Il freddo pungente, ma non troppo, le luminarie lungo l’Orto Botanico e l’albero che si illumina in Piazza Venezia significano solo una cosa: è arrivato il Natale. E che Natale sarebbe senza Panettone? Anche quest’anno abbiamo creato per voi sei tipi di Panettone, oltre al nostro morbido Pandoro, che con il loro profumo vi accenderà ancora di più lo spirito natalizio.
Classico
Un panettone della tradizione con uvetta sultanina 6 corone ed arancia candita calabrese, la cui scorza spessa la rende molto più aromatica e più morbida. Un prodotto dal gusto avvolgente di burro di latteria, con un intenso profumo di vaniglia che ricorda i sapori della tradizione.
Classico Mandorlato
Un panettone come la tradizione milanese vuole, con la glassa alla mandorla, l’uvetta sultanina 6 corone e l’arancia candita calabrese.
Noci Pecan e Fichi bianchi
Un impasto biondo al caramello con noci Pecan pralinate, fichi bianchi del Cilento, canditi e gocce di cioccolato al caramello salato. Dolce, sofficissimo, croccante e leggermente salato… un’altalena di emozioni per chi vuole assaporare la felicità.
Gianduioso
Il re del Natale. Un panettone pluripremiato che ha rubato il cuore di tutti coloro che lo hanno assaggiato. Impasto al gianduia realizzato con cioccolato fondente monorigine Ecuador 60%, nocciola IGP del Piemonte e impreziosito con gocce di cioccolato monorigine Costa d’Avorio 62 %.
Premiato come miglior panettone al cioccolato d’Italia al “Panettone senza confini”, miglior panettone di Roma al “Panettone Maximo”.
Marroni e Mandarino
Quest’anno abbiamo voluto proporvi un panettone che abbracciasse tutta l’Italia. La dolcezza dei marroni del Piemonte incontra le note agrumate del mandarino di Sicilia rendendo speciale uno dei dolci italiani più conosciuti al mondo.
Pere e cioccolato
Un impasto classico, con cioccolato fondente monorigine Ecuador 60% e cubetti di pere candite. Per gli amanti del cioccolato che non vogliono distaccarsi troppo dal sapore della tradizione.
Pandoro
Il nostro pandoro è sofficissimo e profumatissimo grazie alla tecnica di preparazione che prevede quattro impasti. Lo spiccato profumo di burro e vaniglia e la sua caratteristica forma di stella lo rendono un prodotto ideale per le festività natalizie. Da degustare rigorosamente con il nostro zucchero a velo che è miscelato con bacche di vaniglia del Madagascar.
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