Siamo lieti di annunciare che Pasticceria Grué conferma anche nel 2025, per il terzo anno consecutivo le Tre Torte nella guida “Pasticceri & Pasticcerie” di Gambero Rosso, mantenendo la valutazione di 92 punti. Questo riconoscimento, assegnato alle pasticcerie che si distinguono per l’eccellenza nella qualità, nel servizio e nell’innovazione, celebra il nostro impegno costante nel proporre prodotti di alta qualità senza compromessi.
Ma le belle notizie non arrivano mai sole! Nell’ambito della 11ª edizione di Excellence Food Innovation 2025, manifestazione tenutasi oggi, 15 novembre 2024, nella Tribuna Autorità dello Stadio Olimpico di Roma, abbiamo ricevuto il riconoscimento di eccellenza QUALITY FIRST nella categoria Panettoni. Questo premio, giunto alla sua terza edizione, è riservato alle dieci migliori attività operanti in quattordici settori dell’enogastronomia italiana, inclusi pasticcerie, enoteche, gastronomia, gelaterie, pizzerie, bar, catering e birrerie, con cinque categorie speciali.
«Siamo onorati che, ancora una volta, il nostro impegno verso l’eccellenza venga riconosciuto. Questi riconoscimenti testimoniano che la nostra strada, fondata su qualità e innovazione, continua a dare frutti», commentano Marta Boccanera e Felice Venanzi.