A Brescia, l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, presieduta da Gino Fabbri e Iginio Massari, ha accolto tra i suoi membri anche Felice Venanzi della Pasticceria Grué
Durante la giornata conclusiva del XXVII Simposio Tecnico dell’Accademia…
https://www.gruepasticceria.it/wp-content/uploads/2019/03/grue1.jpg640960matahttps://www.gruepasticceria.it/wp-content/uploads/2017/09/logo-black-2.pngmata2019-03-26 08:05:012019-03-26 08:05:01Pasticceria Grué entra in Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Realizzato con tre tipi di cioccolati monorigine, nocciola Tribolata del Piemonte e profumato all'arancia. PREMIATO MIGLIOR PANETTONE D'ITALIA AL PANETTONE SECONDO CARACCIOLO
https://www.gruepasticceria.it/wp-content/uploads/2018/11/IMG_2344.jpg30723072matahttps://www.gruepasticceria.it/wp-content/uploads/2017/09/logo-black-2.pngmata2018-12-10 14:15:092018-12-10 14:37:04Gianduioso Miglior Panettone al Cioccolato d'Italia
Il 4 Dicembre siamo stati ospiti al programma di RAI 2 "DETTO FATTO" con Caterina Balivo.
Abbiamo realizzato una speciale crostata di Pere e Mandorle.
GUARDA LA PUNTATA:
http://www.raiplay.it/video/2017/11/Detto-Fatto-d7ce9393-6704-4703-aa70-f6ad6356aa3d.html
https://www.gruepasticceria.it/wp-content/uploads/2017/12/IMG_9934.jpg387750matahttps://www.gruepasticceria.it/wp-content/uploads/2017/09/logo-black-2.pngmata2017-12-18 13:29:182017-12-18 13:31:504 DICEMBRE - DETTOFATTO - RAI 2
Siamo stati premiati come la "Pasticceria Emergente 2017" del Gambero Rosso.
"Marta Boccanera e Felice Venanzi condividono l'amore per l'altra pasticceria italiana con inflessioni francesi. La loro è una storia recente fatta di determinazione…
"Due giovani pasticceri e tanta voglia di fare bene, di offrire qualità e piacevolezza. Marta Boccanera e Felice Venanzi vi aspettano nel loro moderno e accogliente bar-pasticceria dalle prime ore del mattino. Con brioche freschissime, lavorate…
"Non perdete una sosta da Gruè, pasticceria e bar dagli arredi di design contemporaneo, con piacevole dehors. La colazione è già una delle nostre preferite, con un goloso assortimento di lieviti che profumano di burro francese. L'espresso…
Questo sito utilizza cookie tecnici e analitici per consentire la fruizione ottimale del sito. Se vuoi saperne di più o negare il consenso all'installazione di qualsiasi cookie clicca sul pulsante qui sotto.
Pasticceria Grué entra in Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Gianduioso Miglior Panettone al Cioccolato d'Italia
GIUGNO 2018 - PREMIO GAMBERO ROSSO
DICEMBRE 2017 - IL PASTICCERE
4 DICEMBRE - DETTOFATTO - RAI 2
2017 - GAMBERO ROSSO "PASTICCERIE"
2016 - GAMBERO ROSSO "ROMA"
2017 - GAMBERO ROSSO "BAR D'ITALIA"
2017 - MIGLIORI PANETTONI ARTIGIANALI ROMA
MIGLIOR COLAZIONE 2018 - PUNTARELLA D'ORO