La nostra pasticceria salata
La pasticceria salata, come quella dolce, ha come principale caratteristica l’attenta selezione della materia prima. Tanta ricerca e l’ambizione di rendere un prodotto semplice anche bello, sono gli ingredienti segreti della pasticceria salata firmata Grue’ ..
I nostri bottoncini, di morbidissimo pane all’olio Evo e i nostri croissant fragranti sfogliati con burro di latteria vengono farciti ogni giorno con cura e fantasia per soddisfare le esigenze di tutti i clienti.
Verdure grigliate, pomodorini confit, salmone affumicato in casa si alternano in un tripudio di colori che appagano la vista , per uno snack veloce mai banale.
I clienti più esigenti troveranno anche una linea di mignon salate eleganti e sfiziose composte da una base di frolla croccante e abbinata a cremosi o mousse dal sapore unico: zucca e cacao, tonno e sesamo, pomodorini secchi e basilico.
Adatte ad un cocktail in ufficio, ad una merenda tra amici, ad un aperitivo gourmet per dare stile a qualsiasi pausa veloce.
A completare la linea della pasticceria salata:
Le piadine del pasticcere, senza strutto ne margarine vegetali, Tramezzini realizzati con pane in cassetta di nostra produzione privo di conservanti e di grassi idrogenati (nella versione classica o integrale ) e pizzette di pane a lunga lievitazione.
Gruè vuole esser punto di riferimento del mangiar bene a 360° , non poteva mancare quindi una piccola produzione di Pane , sfornata ogni giorno per accompagnare tutti i vostri pasti.
La caratteristica essenziale del nostro pane e’ la leggerezza, garantita da una lievitazione naturale di 16 ore in ambiente ad umidità controllata.
Oltre al pane classico salato, prepariamo pani speciali con olive tagiasche e noci.
La Ristorazione Grué
Dal lunedì al venerdì da Grue si preparano piatti pensati per un pasto veloce, leggero e di qualità adatti ad una pausa dal lavoro ,
Un’ampia scelta di primi piatti: lasagne fatte in casa, cous cous con verdure, riso Venere con salmone affumicato in casa ,crêpes … Secondi di carne e di pesce cotti a basse temperature, gratinati e grigliati, il tutto accompagnato da almeno 20 tipologie di verdure sempre fresche ogni giorno,cucinate prediligendo cotture veloci che mantengono intatte le proprietà delle vitamine e i sapori di ogni singolo prodotto.
Utilizziamo per cotture e condimenti esclusivamente olio extravergine di oliva Italiano.
La domenica Grué si veste di nuovo offrendo una vera e propria esperienza culinaria con una cucina gourmet alla carta che cambia settimanalmente e si evolve.
Perché la cucina è’ un vero e proprio viaggio alla scoperta degli ingredienti che la natura ci offre, nelle diverse stagioni, nei diversi momenti dell’anno.
La frenesia degli impegni quotidiani della settimana lascia spazio ad un viaggio nel gusto grazie ai piatti che il nostro Chef crea di volta in volta, dando sfogo alla sua creatività e passione.
Una cucina innovativa che ha le sue radici nella semplicità della tradizione.
Grué vi accoglie in ambiente semplice e accogliente, dove tutto e’ studiato nei minimi dettagli, con lo scopo di farvi sentire come a casa, ma coccolati come nei migliori ristoranti .
Il Ristorantino della Domenica
L’equilibrio di Poseidone
Trancio di ricciola del mediterraneo al profumo di menta con spinaci appena scottati e pinoli tostati.
Metamorfosi di un diamante
Cubo di tonno rosso di Sicilia con riduzione di Barolo e crema di prezzemolo.
La linea blu
Filetto di baccalà con radicchio cotto a bassa temperatura e dressing al basilico.
I fiori del GranSasso
Spaghetto trafilato al bronzo con crema di broccoli Siciliani e guanciale croccante.
Lenta-mente
Pancia di maialino con lenta cottura di 36 ore su salsa di piselli e germogli di cavolo rosso.